- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Grund des Personals und des fehlendes Services wird es für uns kein 2. Mal geben.
Das Zimmer wirkte kahl und ungemütlich. Es war ständig ein Rauschen zu hören (Lüftung?) Bad und WC waren getrennt, was wir grundsätzlich gut finden. In diesem Hotel fehlt jedoch auf der Toilette ein Waschbecken. Hygienisch absolut unterirdisch.
Service ist die größte Baustelle dieses Hotels. Bei der Anreise wurden wir freundlich begrüßt. Das war es dann aber auch mit Service. Der Frühstücksservice funktionierte nicht. Überall gab es nicht abgeräumte Tische, vollgekleckerte Buffetstationen, keine Gläser, leere Schalen usw. Die absolute Krönung war unsere Abreise. Das Auschecken dauerte fast 1 Stunde, nach dem wir vorher eine halbe Stunde auf einen freien Fahrstuhl gewartet haben (es war nur ein Fahrstuhl in Betrieb) An der Rezeption trafen wir dann auf eine gelangweilte, offensichtlich nicht ausgeschlafene Auszubildende, die mehr mit ihren Fingernägeln beschäftigt war, als mit der Abfertigung der Gäste. Dann sollten wir unsere Rechnung noch einmal bezahlen, die bereits bei der Buchung per PayPal bezahlt wurde. Sie sagte, die Rechnung sei bei ihr noch offen. Wir warteten auf die langsame WLAN Verbindung und konnten dann die Zahlung nachweisen. Eine Entschuldigung ... Fehlanzeige. Übrigens konnten wir Ähnliches am Vortag auch schon beobachten. Eine funktionierende Buchhaltung scheint es hier jedenfalls nicht zu geben.
Das Hotel ist zentral gelegen. Es gibt eine gute Bus-und Bahnverbindung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Moin Kathrin, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns vielmals an dieser Stelle für den defekten Fahrstuhl und den nicht perfekt laufenden Service. Der Service ist bei uns ein anderer Standard. Wir hoffen Sie geben uns nochmals eine Chance und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity