Boris (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gehobenes Hotel

Gut

Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Leider war die Hotelbar geschlossen. Da nur ein kleines Buffet zum Abendessen angeboten wurde, würde ich nicht von einem Restaurant sprechen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Boris

Moin, vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertungen zu verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Hotelbar geschlossen war und das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, und wir werden sie intern überprüfen, um sicherzustellen, dass wir unsere Services weiter verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity