Hans-Jörg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Paar Nächte ganz Ok , vieles in der Nähe ist

Gut

Sauber , gut organisiert , Personal höfflich . Zimmer gut eingerichtet ,groß und freundlich und ruhig zur Hauptstraße. Es liegt zentral , man kommt schnell mit den Öffis überall hin

• Gut
  • Sauber , groß und hell Eingerichtet

• Frühstück war reichhaltig , aber Abendessen wenig Auswahl und für den Preis zu teuer

• Gut
  • Freundlich und nett

• Sehr gute Anbindung vom Hbf zum Hotel , auch kurze Fahrzeit. Öffis ganz in der nähe

Für Kinder in Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Hans-Jörg

Sehr geehrter Hans-Jörg, Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit, Organisation und Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Zudem ist es schön zu hören, dass Sie die Größe und Einrichtung unserer Zimmer sowie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity