Roger (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Familienhotel wärmstens zu empfehlen

Frau und ich haben hier ein tolles Wochenende verbracht. Was wir bei der Buchung nicht wahrnahmen, das JUFA Hotel ist ein günstiges Familienhotel - Kinder sind willkommen. Für uns war das jedoch kein Problem. Das Hotel und die Zimmer sind dennoch ruhig. Wir hatten das Hotel aufgrund seiner sehr guten zentralen Lage ausgesucht. In wenigen Gehminuten erreicht man die Hamburger Altstadt. Die U-Bahnstation HafenCity Universität der Linie U4 befindet sich direkt vor der Haustür. Zudem waren die Zimmerpreise sehr günstig. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und erfrischend eingerichtet. Kostenfrei gab es Mineralwasser und sehr gutes Wlan. Das Frühstücksangebot überraschte uns sehr. Es war sehr reichhaltig und schmeckte uns sehr gut. Es gab wirklich alles, was man sich wünscht: große Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Müsli, Cornflakes, verschiedene Yoghurt, Marmeladen, Honig, Eierspeisen, Würstchen und Speck. Für Kinder gab es sogar ein kleines eigenes Büfettangebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.

• Zimmerpreise sehr günstig. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und erfrischend eingerichtet. Kostenfrei gab es Mineralwasser und sehr gutes Wlan.

• Das Frühstücksangebot überraschte uns sehr. Es war sehr reichhaltig und schmeckte uns sehr gut. Es gab wirklich alles, was man sich wünscht: große Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Müsli, Cornflakes, verschiedene Yoghurt, Marmeladen, Honig, Eierspeisen, Würstchen und Speck. Für Kinder gab es sogar ein kleines eigenes Büfettangebot.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. I

• n wenigen Gehminuten erreicht man die Hamburger Altstadt. Die U-Bahnstation HafenCity Universität der Linie U4 befindet sich direkt vor der Haustür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roger

Lieber Roger, herzlichen Dank! Wie schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind. Bis dahin viele Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor