Es ist ein Familienfreundliches, sehr hübsch eingerichtetes Hotel. Es ist Zentral, man kann viele Attraktionen zu Fuß erreichen. Das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept und freundliche Mitarbeiter/ innen
Im Zimmer waren 1 großes Bad mit großer Dusche, und ein Seperrates mit einer Toilette. Ein Flachbildfernseher und eine Sitzbank direkt vor dem Fenster mit sehr schönem Blick nach draußen. Wir haben gut geschlafen, nur die Matratzen könnten etwas weicher sein, sind aber noch okay, man bekommt nicht direkt Rückenschmerzen
Ein sehr gutes Frühstück, viel Auswahl an Aufschnitt, Obst, Kornflakes und Beilagen
Freundliche Mitarbeiter/innen, sind auf Wünsche und Fragen eingegangen.
Das Chokoversum, die Miniatur World und viele weitere Ausflugsziele sind gutzu Fuß zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michelle |
Moin Michelle, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass meine Kollegen durch Ihre Freundlichkeit besonders hervorgestochen sind. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor