Sehr gepflegtes Hotel, Personal ist entgegenkommend und freundlich. Eigenes Restaurant mit Bar und erschwinglichen Preisen. Vor Ort kann man Fahrräder, Kinderwagen oder auch andere Dinge des täglichen Bedarfs mieten.
Auch diese sehr sauber, gepflegt und zweckmäßig ausgestattet (TV,Wasserkocher,verschiedene Tee und Kaffeesorten, Kühlschrank,Tresor,usw ). Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Waschbecken. WC ist einem Extra Raum im Zimmer.Betten sehr komfortabel.
Lange Bar Öffnungszeiten. In der Lobby kann man wenn man will die ganze Nacht sitzen und plaudern so wie trinken.
Fragen und Wünsche wurden zeitnah umgesetzt
Lage ist sehr gut. Zu den Touristenzentren knapp 15 Minuten mit ÖPNV. U Bahn Station direkt vorm Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder bereich mit Außenbereich. Im Außenbereich ist win lebensgroßes Piratenschiff aus Holz zum klettern usw aufgebaut. Im Innenbereich gibt Kinder Flat TV sowie ein Angebot an Gesellschaftsspielen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Moin Michael, vielen lieben Dank für Ihre klasse Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, die Bar und der Spielbereich gut gefallen haben und dass die Kollegen durch Ihre Freundlichkeit besonders positiv hervorgestochen sind. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity