Manuel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassiges Familienhotel - zu empfehlen!

Erstklassiges Familienhotel das keine Wünsche offen lässt! Modern, sauber und familienfreundlich! Die Lage in der Hafencity ist zwar etwas abseits, aber die U-Bahn hält direkt am Hotel.

• Die Familienzimmer sind auf dem neuesten Stand. Die Stockbetten für die Kinder immer ein Erlebnis und ausreichend Platz ist sowieso vorhanden. Die großen Fenster mit Sitzfläche davor sind erstklassig.

• Das Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche offen. Allerdings kann es zu den Stoßzeiten etwas eng werden.

• Gut
  • Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend und geben einem sehr gerne Tips für Unternehmungen. Auch an der Bar ist das Personal sehr aufmerksam.

• Gut
  • Liegt zwar etwas abseits in der Hafencity, ist aber mit der U-Bahn direkt und einfach zu erreichen. Die Lage hat den Vorteil, dass es noch nicht so "umtriebig" ist. Allerdings sollte man darauf achten, ein Zimmer zum Hafen hin zu bekommen, da die Straße vor dem Hotel gut befahren ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Spielplätze indoor und draußen am Hotel waren für die Kinder ein Traum! Sie hatten ihr Abenteuer und die Eltern konnten auf der tollen Terrasse einen Drink in der Sonne genießen ;-)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Moin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Hamburg HafenCity in vollen Zügen genossen haben und besonders unsere Familienzimmer, den Service unseres Personals sowie unser vielfältiges Frühstücksangebot hervorheben. Es ist schön zu hören, dass die Lage unseres Hotels in der HafenCity sowie die direkte Anbindung an die U-Bahn für Sie vorteilhaft waren und dass Sie die ruhigere Atmosphäre geschätzt haben. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen auf Wunsch Zimmer mit Blick zum Hafen anzubieten, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Spielplätze und der Möglichkeit für die Eltern, auf unserer Terrasse zu entspannen, ist besonders erfreulich. Wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Hotel zu sein, das sowohl Kinder als auch Eltern einen unvergesslichen Aufenthalt bietet. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere schöne Momente im JUFA Hotel Hamburg HafenCity zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity