Oli (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Ausgehend von der Beschreibung und der Lage haben wir uns für dieses 4 Sterne Hotel entschieden - beides erwies sich jedoch als Reinfall. Die Anreise mit der U-Bahn ist einzig positive und ab dann wurde es nur noch schlechter. Neben der Lautstärke, Lage an einer Bahnschiene, ist das Hotel selbst dreckig und sehr heruntergekommen. Unsere Zimmertür hatte Kratzer und Dellen. Das Zimmer selbst war dreckig (Fenster, Bad, Betten, Wände) und das Interior war einfach nur abgenutzt. Das Highlight ist allerdings das Frühstück wo man die Milch in den 1 Liter Kartonagen bekommt! Neben einer Reihe von dreckigen Stühlen und Tischen habe ich auch noch sie so ein Frühstück in einem vier Sterne Hotel erlebt. Das Personal wirkte abwesend und das ist auch der passende Begriff für die Dame an der Rezeption!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oli

Moin Oli, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt bei uns gar nichts gepasst hat und entschuldigen uns in aller Form bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Anliegen mit den zuständigen Abteilungen besprechen, damit dies in Zukunft nicht mehr passiert. Ihre Anliegen bezüglich der Sauberkeit im Zimmer und beim Frühstück nehmen wir uns zu Herzen und werden auch diese intern besprechen, das darf natürlich nicht passieren. Vielleicht geben Sie uns bei einem weiteren Besuch die Chance zu zeigen, dass wir es besser können. Bleiben Sie gesund und beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity