Doris (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel, mit kleinen zu verbessern

Gut

Erster Eindruck sehr gut. Auf den zweiten Blick würde ein Eimer Farbe den Wänden in den Fluren gut tun. Essen und Frühstück prima.Auch am Wochenende wäre a la Carte toll. Wir hatten eine schöne Zeit und das Personal ist top.

• Gut
  • Es fehlt leider das Waschbecken in der Toilette.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Moin Doris, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und alles soweit gepasst hat. Ich bin stolz auf mein Team und auf unser Frühstück, daher freut es mich umso mehr, dass Sie beides positiv erwähnen. Leider ist es uns aktuell auf Grund der hohen Auslastung am Wochenende nicht möglich ein a la Carte anzubieten. Wir sind aber immer noch dabei eine langfristige und optimale Lösung für unser Gastrokonzept zu finden. Ihr Anliegen bezüglich der Wände im Flur verstehe ich und ich möchte mich hierfür herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir haben in der Schließungsphase mit einer Renovierung begonnen, diese mussten wir aber im laufenden Betrieb pausieren. Wir haben die Flure im Hinterkopf und werden uns diesen bald möglich wieder annehmen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor