Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel, relativ zentral gelegen

Gut

Ein schönes, helles Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Die Zimmer sind relativ ruhig (durch das im Zimmer befindliche Klimagerät, kann man die Fenster nachts geschlossen halten). Die Einrichtung der Zimmer ist modern, die Betten sind bequem, im Zimmer ist ein Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Ausreichend groß, hell, sauber, WC und Dusche getrennt, bequeme Betten. Klimaanlage lässt sich problemlos bedienen und sorgt für eine individuell angenehme Temperatur im Zimmer. Kühlschrank, Fernseher, Fön, Safe sind im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Ein tolles Frühstücksbuffet, das zumindest für uns keine Wünsche offen ließ.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist in der Hafencity. Es wird dort noch viel gebaut, wodurch man im Hotel aber nicht beeinträchtigt ist. Bis zu den Landungsbrücken sind es etwa 30 Minuten zu Fuß.

Kann ich leider nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Martina

Moin Martina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles soweit gepasst hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity