Das Hotel ist sehr gut, hat eine gute Verkehrsanbindung , direkt neben einer U-Bahn Haltestelle. Das Frühstück ist sehr gut und die Zimmer sind sauber und in Ordnung.
Alles da, was man benötigt... Sogar ein Wasserkocher mit verschiedenen Tee- und Kaffeesorten...
Direkt neben einer U-Bahn Station, am Fluss. Leider hört man aber bei offenem Fenster den Zug... Man kommt mit der U-Bahn schnell überall hin . Der Bahnhof ist nicht weit weg und das "Theater am Markt" (Harry Potter) ist auch in der Nähe. Kann man in ca. 20 min zu Fuß erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Uli |
Moin, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage des JUFA Hotel Hamburg HafenCity und die unmittelbare Nähe zur U-Bahn-Station sowie zu wichtigen Attraktionen wie dem "Theater am Markt" zu schätzen wissen. Dass die gute Verkehrsanbindung Ihnen die Erkundung Hamburgs erleichtert hat, ist genau das, was wir für unsere Gäste erreichen möchten. Wir verstehen, dass Geräusche von der nahegelegenen U-Bahn bei geöffnetem Fenster störend sein können, und bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, uns im Voraus über Ihren Wunsch nach einem möglichst ruhigen Zimmer zu informieren, sodass wir unser Bestes tun können, um eine entsprechende Unterbringung zu gewährleisten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers, einschließlich des Wasserkochers mit einer Auswahl an Tee- und Kaffeesorten, genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und freuen uns, dass wir dies bei Ihrem Besuch erreichen konnten. Ihr Lob zum Frühstück und zur Sauberkeit der Zimmer freut uns besonders, da wir großen Wert auf Qualität und Wohlbefinden unserer Gäste legen. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity