Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
eher zu teuer

Modern aber leider schon etwas verbraucht. Kinderfreundliches Konzept nur teilweise umgesetzt, Kindertoilettensitz oder Töpfchen auf dem Zimmer waren sinnvoll, zumal wenn vorher bekannt ist das ein 3jahriges Kind dabei ist, da man es ja vor Anreise angibt. Auch eine Absturzsicherung an der Aufbettung wäre sinnvoll oder könnte wenigstens angeboten werden.die kostenlosen ausleihbaren Kinderwagen waren ungepflegt.

• Sauber aber mit Aufbettung sehr eng, leider ohne Kindertoilettensitz oder Töpfchen und die Aufbettung war ohne Rausfallschutz. Ein Babybett wäre für unsere Tochter aber schon zu klein gewesen.

• Frühstück war gut und ausreichend, beim Abendessen wird man jedoch abgezockt.Es wird ein Buffet angeboten und etwas anderes ist auch nicht wählbar und der der Preis mit 26,90€ pro Person ist dafür echt happig.Getränke sind dabei nicht inbegriffen.

• Lage & Umgebung
  • Gut mit der Ubahn zu erreichen

Für Kinder gibt es einige Spielmöglichkeiten drinnen und draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Moin Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Lage überzeugen konnten. Es tut uns Leid, dass Sie keinen Rausfallschutz bekommen haben, diesen kann man an der Rezeption erfragen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity