Wir hatten ein sehr lautes Zimmer zur Straßenseite (Versmannstraße) an der gegenüber auch noch eine Großbaustelle ist. Nachts zu schlafen, war bei Außentemperaturen bis 30° C und geschlossenem Fenster eher nicht möglich, da die "Klimaanlage" auch nicht funktionierte!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | HB |
Moin HB, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage bei Ihnen nicht funktionierte. Wir werden dies umgehend der Technik weitergeben. Vielleicht dürfen wir Sie noch einmal begrüßen - bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung an welches Zimmer Sie das letzte Mal hatten und wir teilen Ihnen ein anderes Zimmer zu. Ein heißer Tipp sind unser Comfort Suiten mit Balkon und garantiert einen mega tollen Blick in den Hafen. Bis bald und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity