Julia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Außen hui, innen pfui...

Sehr schlecht

Zuerst dachten wir wow, ein schönes Hotel, alles sauber, tolle Bar, direkt am Wasser.... Bei genauerem Hinsehen und Verweilen ist dieses Hotel definitiv keine 4 Sterne wert: Die Ausstattung ist gut muss man sagen. Die Zimmer sind relativ sauber, aber Silberfischchen waren zu sehen was in einem 4 Sterne Hotel nicht sein darf. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Ein Kritikpunkt ist auch die separate Toilette ohne Waschbecken. Gut, das ist noch verkraftbar. Aber die Heizung/Klimaanlagengerät konnte nachts nicht eingeschaltet werden, es ist so dermaßen laut (Gebrumme) dass man nicht in den Schlaf findet. Auszuschalten war dieses Teil auch nicht immer. Ansonsten sind es geräumige Zimmer mit Kühlschrank, was sehr gut ist und es gibt Zimmer welche mit einer Zwischentür im Raum verbunden sind was ideal für Familien ist. Bei Hochbetrieb an Gästen wartet man ewig bis ein Fahrstuhl kommt und dann muss man Glück haben, dass noch Platz drin ist. Die Bar ist ansich sehr nett aufgebaut. Die Auswahl an Cocktails fanden wir nicht gut, alles sehr modern und außergewöhnlich und auch zu teuer. Hier fehlten uns ein paar Klassiker. Die Bardame war sehr unfreundlich und schnippisch, alle anderen Mitarbeiter hingegen sehr nett. Das Essen dort ist katastrophal, zumindest beim Abendbuffet. 26,90€ hat dies pro Person gekostet, eine Unverschämtheit. Es gab sehr wenig Auswahl. Das Essen was da war wurde schon lange warm gehalten und war ausgetrocknet und kalt, große Mengen wurden hingestellt anstatt zwischendurch aufzufüllen. Wir konnten zum Glück weniger bezahlen, war aber das erste und letzte Mal dass wir dieses Buffet genutzt haben, dies ist wirklich eine Frechheit. Zum Frühstück: es gab reichlich Auswahl. Aber genau dasselbe Problem, es wurden viel zu große Mengen auf ein Mal bereitgestellt für wenig Gäste sodass alles austrocknete. Auf den Mozzarellakugeln war eine ausgetrocknete Schicht, ebenso auf dem Gemüse, Rührei, Pancakes waren steinhart durch das lange Liegen etc. Die jungen Männer die ab und zu schauten ob was aufzufüllen waren haben diese Missstände wohl gesehen aber nichts entfernt. Hier müssen kleinere Portionen bereit gestellt werden und diese öfter auffüllen, dies sollte einem 4 Sterne Hotel klar sein. Aufbackbrötchen von minderer Qualität wurden aufgetischt, ebenso war teilweise das Obst nicht frisch. Für 4 Sterne? Niemals.... Toll ist, dass es eine hauseigene Tiefgarage gibt. Abzocke aber, dass es 19,50€ pro Tag kostet. Könnte man eigentlich meinen bei einem 4 Sterne Hotel wären kostenlose Parkplätze dabei. Zu erwähne ist noch, dass das Hotel in einem sehr ruhigen Viertel liegt, kaum Verkehr, keine abendlichen Partygänger, perfekt für Familien. Aber man ist auch weg von allem, kein Restaurant/Bar/Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles in allem war es ok, für 4 Sterne definitiv nicht (alleine wegen dem Essen). Ich würde nicht nochmal hingehen

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr abgeschieden, wenig Verkehr, ideal für Familien. Aber nichts in der Umgebung, kein Restaurant etc.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Moin Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Zimmern überzeugen konnten. Es tut uns Leid, dass Ihnen unsere Restaurantbereich nicht zu gesagt hat. Wir werden schauen, ob es dort andere Möglichkeiten gibt. Mit EUR 19,50 pro 24h befinden wir uns im Mittelfeld im Vergleich zu anderen Garagen bzw. Hotels hier in Hamburg. Bei uns können Sie nach Check Out auch noch einige Stunden das Auto in der Tiefgarage ohne Extrakosten stehen lassen. Das Stadtviertel Hafencity ist noch im Bau und in den nächsten Jahren kommen dann auch immer weitere Geschäfte/Restaurants dazu. Wir hoffen, Sie geben uns nochmal eine Chance und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity