Netter Empfang, Zimmer waren sauber. Lage war Top für einen Städtetrip. Direkt Haltestelle der UBahn vor/unter dem Haus
Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Bei geschlossenen Fenster war nicht von außen zu hören.
Das Abendbuffet fanden wir zu teuer für das Angebot was zur Auswahl stand. Das war sehr schade. Würden dieses Angebot nicht mehr wahrnehmen
Lage direkt an der UBahn. Direkte Anbindung in die Stadt. Haltestelle vom Bus sehr nah und dadurch direkte Anbindung zu den Landungsbrücken
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Moin Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren und Ihr Zimmer sauber und ruhig war. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Abendbuffet als zu teuer empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback an das entsprechende Team weiterleiten, um die Qualität unseres Angebots zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten einen insgesamt angenehmen Aufenthalt in Hamburg und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity