Nach ersten Erfahrungen kurz nach der Eröffnung besuchten wir das Jufa_Hotel Hafencity ein zweites mal und durften feststellen: Die beim ersten Beuch festgestellten und der Geschäftsführung mitgeteilten Mängel wurden vollumfänglich abgestellt. Bei unserem jetzt zweiten Besuch waren wir einfach nur begeistert. Als Gast sieht man sich hier in einer angenehm und freundlich gestalteten, ausgefallenen Atmosphäre mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, man darf sogar von einer riesigen Auswahl reden Es findet jeder Geschmack etwas. Leckere, hochwertige Speiseartikel wo man geschmacklich und qualitativ einfach nichts bemängeln kann. Weiter so, wir kommen sehr gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Moin Christoph, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und alles soweit gepasst hat. Wir sind stolz auf das Team und auf unser Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass Sie beides positiv hervorheben. Bis hoffentlich ganz bald und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity