Preisleistung stimmt nicht Zu teuer für die Qualität und den Service. Keine einheimischen Mitarbeiter angetroffen. Küche Mal ok mal geschmacklos Hotel wirkt etwas stiefmütterlich betreut mit der rundherum etwas mehr Pflege brauchen Top Lage aber man könnte wesentlich mehr aus der Anlage machen. Flair einer Jugendherberge. Für Schülergruppen sehr geeignet.
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback zu Preis-Leistungs-Eindruck, Kulinarik und Atmosphäre nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine stimmige Erfahrung in wertschätzender Umgebung zu bieten. Besonders freut uns, dass Sie die Lage positiv hervorheben. Genau dieses Umfeld möchten wir mit einem harmonischen Gesamterlebnis verbinden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserem Qualitätsanspruch überzeugen dürfen und Sie erneut im JUFA Hotel Grundlsee begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen