Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Enttäuschung

Sehr schlecht

Nette, aber schattige Lage; eher eine Jugendherberge als ein Hotel; Zimmer entsprechen nicht den Bildern im Web; teilweise Stockbetten um teures Geld!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Tagsüber und am Abend ausschließlich Tiefkühlpizza verfügbar; Das Frühstücksbuffet war um 8:30h halb leer und wurde nur äußerst widerwillig teil-nachbestückt; keine Tassen für Kaffe oder Tee; sehr unfreundliche Frühstücksbuffet-Kraft; Tische verschmutzt; abends sitzt der Koch samt Frau (Frühstücksbuffet-Kraft) im Gästebereich und betrinkt sich.

• Ein „einziger“ netter & bemühter, jedoch vollkommen überforderter Kellner für das ganze Hotel!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast! Es ist bedauerlich, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten jedoch verwundert uns die Kritik das Essen betreffend doch sehr da wir ansonsten durchwegs positive Feedbacks von unseren Gästen erhalten. Wir legen sehr viel Wert auf frische Zubereitung regionaler Produkte und wir werden auf jeden Fall das Gespräch mit dem Küchenpersonal suchen. Zudem möchten wir anmerken, dass der Koch, da er selbst im JUFA Hotel wohnt, nach Feierabend auch die Berechtigung hat, mit seiner Frau Alkohol zu konsumieren. Laut Rücksprache mit der Hotelleitung war der Koch noch nie betrunken. Zu guter Letzt würden wir gerne darauf hinweisen, dass das JUFA Hotel Grundlsee einem Relaunch unterzogen und umgebaut wurde. Weiters entsteht derzeit ein Zubau, der bis Ende Juni fertiggestellt sein wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Hotel noch eine Chance geben und sich im Sommer selbst ein Bild von den positiven Veränderungen machen würden. MIt freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team