Wir waren als Unternehmen für ein Wochenende im Jufa Gössl am Grundlsee zu Gast und hatten quasi das ganze Haus für uns als Firma. Die Unterbringung war wirklich sehr sehr angenehm. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bietet von Joghurt, Müsli, Rührei, weichgekochten Eiern, verschiedenen Backwaren, Aufschnitt, Gemüse und Aufstrichen, mitunter auch Fruchtsaft, Kaffee, Tee, etc. (Den Kaffee fand ich persönlich ausgezeichnet). Das Personal vor Ort war zu jeder Tages und Nachtzeit sehr hilfsbereit und höflich. Einfach schön. Den See erreicht man über einen kurzen Fußweg. (ca. 2 Minuten Gehzeit) Die Außenanlage bietet einen großen Spielplatz, eine Fußballwiese, einen Lagerfeuerplatz, ein echtes Indianer Tipi, und eine große Terrasse mit Blick auf den See, die zum entspannen einlädt. Und sollte es regnen, gibt es auch Indoor jede Menge Möglichkeiten sich zu beschäftigen. (Tischtennis, Billard, Playstation etc. ) Wir werden dieses Haus auch im nächsten Jahr wieder besuchen. Hier gibt es eine definitive Weiterempfehlung. Vielen Dank für die tolle Zeit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |