Sepp F. (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen zu Hause

Wir waren voriges Jahr bei euch im Jufa am Grundsee und haben ein wunderschönes Chorwochenende bei euch verbracht. Ich war das erste Mal im Ausseerland und bin von Land und Leute begeistert. Im Jufa Grundsee haben uns sehr wohl gefühlt , hatte zwei Räume wo wir intensiv proben konnten, unser Chor fährt schon einige Jahre zu euch .Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, auch das das ganze rund herum war spitze. Das Essen war sehr gut,vielfältig und es wurde immer wieder frisch nachgebracht ., es war für jeden etwas dabei .Auch das ganze Personal war freundlich ,zuvorkommend und immer bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Man soll eigentlich keine Namen nennen oder hervorheben aber hier muss ich eine Ausnahme machen .die zwei Damen an der Rezeption ,Bettina und Magdalena sind was besonderes. Die zwei strahlen so viel Freude und Wärme aus mit denen sie ihre Gäste sofort ein Gefühl des Willkommens sein vermitteln, ja ich möchte noch weiter gehen , wie bei guten Freunden , einfach zu Hause zu sein. Ich freue schon auf unser Chorwochenende heuer im Oktober . Wünsche euch weiterhin alles Gute viel Erfolg ,aber mit diesem Team geht’s nicht besser. Danke . Liebe Grüsse aus Graz Sepp F.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Sepp F.

Lieber Sepp! Herzlichen Dank für dieses wirklich umwerfend tolle Feedback. Es freut uns, wenn Sie und Ihre Chorgruppe sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind stets um all unsere Gäste und deren Anliegen bemüht und es ist schön, wenn das auch ankommt. Unsere Damen an der Rezeption sind, wie Sie selbst festgestellt haben, stets freundlich und hilfsbereit und legen wie alle bei den JUFA Hotels, sehr viel Wert auf Herzlichkeit. Wir alle freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im Oktober und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Grundlsee