- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Hotel riecht extrem nach Fritteuse , sodass man selbst so riecht als hätte man beim Schnitzel Wirt in der Küche ausgeholfen. Es ist eine Jugendherberge , somit betrunkene grölende Jugendliche die selbst mitgebrachte Getränke am Gang konsumieren , Lärm und Gekreische die ganze Nacht . Kein Hotel ! Herberge ! Nicht herkommen ! Außer mit Schülergruppen die Party machen wollen
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina! Herzlichen Dank für Feedback. Wir nehmen die Anregungen unserer Gäste sehr ernst, weshalb wir die Umstände vor Ort geprüft haben. Bei dem Problem mit den lärmenden Jugendlichen können wir versichern, dass es sich um einen bedauerlichen Einzelfall handelt. Zu diesem Zeitpunkt war im JUFA Hotel Grundlsee eine britische Schülergruppe untergebracht. Die neue Hotelleitung wird in Zukunft ein Augenmerk auf nächtliche Lärmbelästigung haben und diese bestmöglich unterbinden. Betreffend Geruchsbelästigung aus der Küche wurden seither keine Beschwerden an uns herangetragen. Daher gehen wir davon aus, dass es sich auch hierbei um einen Einzelfall gehandelt hat. Wir hoffen, Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben und freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder an einem unserer über 50 JUFA Standorte begrüßen dürfen. Ihr JUFA Team