Sehr schöne und saubere Zimmer, Sanitäranlage sehr gut. Schade, dass es in den Zimmern kein WLAN gibt. Zimmer mit Terrasse, direkt an der Schipiste gelegen. (Sehr angenehm) Zu unserer Zeit sehr viele ungarische Gäste im Hotel, aber kein Problem. Das Frühstücksbuffet war teilweise ein bisschen unübersichtlich angeordnet, deshalb gab es Stau. ( Trinkgläser nicht neben den Säften, Marmeladeportionsschüsserl neben Gebäck und nicht neben den Marmeladen. Das Angebot war ausreichend, der Kaffee hat uns geschmeckt. Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. wir werden im Sommer und im Winter wieder kommen.
Großzügisches nett eingerichtetes Zimmer, bei den Betten gute Matratzen. Ausreichend große Sanitäranlagen mit guter Sauberkeit. Angenehm die Trennung von Waschraum und Toilette.
Die Speisen waren teilweise ein bisschen lieblos gekocht z. B. Putengeschnetzeltes mit ganz dünner Soße - wie Suppe. Geschmacklich das Essen meist ok, aber das Aussehen nicht so ansprechend. (braun-grüne Gemüsecremesuppe) Salatbuffet war in Ordnung. Die Preise im Restaurant sind normal
Sehr freundliches und höfliches Personal. Zimmerreinigung war ok.
Sehr schöne Lage, als großes Plus gibt es die Schikarte gratis dazu, ideal für einen Kurzurlaub mit kleineren Kindern. Sehr gut auch, dass man direkt vom Hotel mit den Schiern wegfahren konnte. Außerdem gratis Shuttlebus auf das Nassfeld.
- Sport
Schikarte gratis dabei, sehr nettes Schigebiet, völlig ausreichend für ein paar Tage.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |