Das Hotel wurde 2012 eröffnet ist somit noch sehr schön. Trotz Stromausfall durch extreme Schneefälle, wurde von der Küche alles erdenkliche unternommen um uns ein vollständiges Frühstück zu servieren. Essen ist allg. besser als bei anderen Jufa Hotels. Es wird auch bei Tisch serviert.
Unser Zimmer war ein Galleriezimmer mit Treppenaufgang und Balkon. Unten hatten wir ein Doppelbett und oben zwei Einzelbetten. Wir hatten sehr viel Stauraum der sogar für einen Winterurlaub reicht.
DAs Essen war viel besser als bei einem vergleichbaren Hotel der gleichen Kette. Es gab auch immer etwas vegetarisches und ein frisches Salatbuffett. Nachspeisen haben noch Potenzial. Hervorheben möchte ich, dass unsere Kinder zu Mittag essen konnten, obwohl wir nicht zum Essen angemeldet waren.
Das Personal ist sehr freundlich und Bestellungen werden sofort aufgenommen und serviert. Sehr Kinderfreundlich !!!
Piste direkt vor der Türe! Nassfeld etwa 20 Min. mit Auto entfernt. Der Weissensee ist etwa 10 Min. entfernt und eignet sich zum Eis -und Langlaufen.
- Sport
Es gibt für Kinder einen Streichelzoo mit Fütterung. In einem Nebenhaus kann man mit den Kindrn bei Schlechtwetter basteln und spielen. Im Freizeitraum gibt es: Billiard, Tischfußball, Tischtennis, Spielautomaten und eine WII. Ein Computer zum Surfen steht ebenfalls zur Verfügung. Im ersten Stock bei der Rezeption gibt es noch einen netten Kleinkinder-Spielraum und div. Gesellschaftsspiele.
| Infos zur Reise | |
|---|---|