Sehr gut gelegenes Familienhotel. Perfekt geeignet um Kindern schifahren beizubringen. Ansonsten siehe weitere Angaben.
Wir hatten ein Galeriezimmer, mit ausreichend Platz. Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Betten waren gut. Das Licht beim Bett war zu niedrig angebracht um bequem im Sitzen im Bett zu lesen ohne sich den Kopf daran anzuhauen. Die Beleuchtung war zu gering, kein Deckenlicht, nur Wandleuchten und durch die Dachschräge kam auch nicht ausreichend Licht hinein - sehr spärlich beleuchtet. Es gibt ein paar Sachen die mittlerweile erneuert werden sollten, Dusche, Wandhalterung.
Wir hatten Halbpension in Buffetform. Leider ist der Buffetbereich zu klein. Essen ist gute Hausmannskost. Auch kleine Sonderwünsche werden erfüllt.
Bemühtes freundliches Personal. Wunsch nach einem Rausfallschutz fürs Bett wurde umgehend erfüllt. Eine Servicekraft mehr beim Abendessen wäre nicht schlecht.
Direkt an der Schipiste. Kleines nettes Schigebiet mit super Schischule. 10 - 15 min mit dem Auto zum Weissensee.
- Sport
Direkt an der Schipiste gelegen. Das Schigebiet ist sehr gut geeignet um mit Kindern Schi zu fahren. Sehr gute Schischule in der Nähe. Saunabereich schön und gepflegt. Spielplatz Outdoor super, Indoor ok
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und für Ihr wertvolles Feedback! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, daher werden wir diese sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass wir stets das bestmögliche Urlaubserlebnis bieten. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus dem Gitschtal, Anna Baumann und das gesamte Team des JUFA Hotels Gitschtal***