Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Perfekter Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Zu familienfreundlichem Preis trafen wir auf ein sympatisches Hotel , das bis ins Detail tip top sauber war. Das Personal erschien uns ausgesprochen kompetent und war immer freundlich. Das Essen war in der Auswahl abwechslungsreich , Kinder und Vegetarier kamen auch auf ihre Kosten. Die Getränke waren preislich moderat gehalten,zu dem Mahlzeiten stand auch immer Leitungswasser zur Verfügung. So fühlte sich niemand genötigt, etwas bestellen zu müssen.Die Zimmer waren sehr gepflegt und komfortabel.Direkt vom Bett aus hatten die Kinder Aussicht auf Schipiste und Rodelberg. Das Schigebiet vorm Haus ist klein und sehr kinderfreundlich. Für höhere Anforderungen kann man den Schibus ins Nassfeld nutzen.Vom Liftwart bis zum Schischulleiter waren alle extrem freundlich und zuvorkommend. Auf der Schihütte herrscht familiäre Atmosphäre ,zu fairen Preisen findet man dort ein breites Angebot an Getränken und Speisen vor.Direkt von der Hütte kann man den Kindern beim Schifahren am Anfängerhügel zuschauen. Für die Abendunterhaltung war gesorgt mit einem Angebot an Brettspielen, die man jederzeit ausborgen konnte.Im Spielzimmer gab es Billard, Tischtennis, Fußballtisch und Wii (gegen Gebühr). Ein großes Lob von uns an das JUFA - Team , unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen ! Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot