Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Kleines feines Jufa

Gut

Das Hotel ist typisch im Jufa Style. Es ist sehr nett geführt und alles ist sehr sauber. Jufa liegt direkt an der Piste. Ideal für kleine Kinder. Es liegen Spiele zum Ausborgen auf. Das Spielzimmer ist sehr nett gestaltet. Das Abendessen lässt leider zu wünschen übrig. Alles nett angerichtet, leider sehr geschmacksneutral.

• Gut
  • Sauber, im Jufa Style

• Frühstück ausreichend und gut. Es fehlt jedoch etwas an Abwechslung. Keine Abfalleimer um Müll oder sonstiges zu entsorgen. Abendessen ist qualitativ schlecht....sehr geschmacksneutral. Es fehlte an richtigen Vorlagebesteck. Nudeln waren viel zu wenig und verkocht. Hier muss sich dringend etwas ändern. Essen im Jahr davor, war geschmacklich besser.

• Gut
  • Nette, bemühte Mitarbeiter.

• Gut
  • Familienfreundliche Umgebung, nettes kleines Skigebiet für kleine Kinder und Neueinsteiger beim Ski fahren.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, haben Sie vielen Dank für die für uns sehr wichtigen Kommentare und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre angesprochenen Punkte haben wir im gesamten Team, vor allem in Bezug auf das Essen besprochen und seien Sie bitte versichert dass wir alles daran setzen werden uns diesbezüglich zu verbessern. Es wäre schön Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, Herzlichst, Ihr Jufa Team