Lena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage
Kann man auf jeden Fall wieder kommen:)

Freundliches nettes Ambiente. Perfekt für Familien mit Kindern. Preisleistung auch sehr gut. Personal sehr nett. Zimmer ausreichend und sauber

• Leider das Bett immer auseinander gerutscht:(

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Grundsätzlich Top allerdings im Sauna Bereich keine klare Regelung ob Textilfrei oder nicht daher manche so und manche so - klare Regelung wäre schön da es etwas komisch war, desweiteren keine Kinder in der Sauna!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Lena

Liebe Lena, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das positive Lob zu unserem Ambiente, dem Familienangebot, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Zimmer als sauber empfunden haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf ein stimmiges Wohlfühlerlebnis und schätzen Ihre Hinweise zu Bettkomfort und Saunabereich. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen eine rundum angenehme Zeit bereiten. Herzliche Grüße Anna Sima und das Team vom JUFA Hotel Gitschtal***