- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, groß und mit Balkon. Nur die Toiletten sind sehr klein. Das essen war naja. Es schmeckte zwar, aber uns kam vor dass viel aus der Dose kommt. Und die Auswahl ist auch nicht recht groß. Uns hat es sehr gefallen und wir würden wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches ein wichtiger Beitrag zu unserer Qualitätssicherung ist! Gerne möchten wir auf Ihren Kritikpunkt kurz eingehen: Bei JUFA wird eine gesunde, ausgewogene Küche groß geschrieben. Fertigprodukte kommen für uns nur in Ausnahmefällen in Fragen, wenn keinerlei adäquate frische Alternative möglich ist. So werden beim Salatbuffet beispielsweise neben selbst und frisch gemachtem Gurken-, Tomaten-, Nudel-, Paprikasalat sowie teilweise auch Sülzchen etc. zusätzlich Salate mit roten Rüben und Mais aus der Dose mit selbst gemachtem Dressing angerichtet – da diese beiden Salate von den Gästen gewünscht werden. Wir haben uns den Speiseplan während Ihres Aufenthalts nochmals angesehen und die Speisenauswahl entsprechend geprüft. Außer den erwähnten Salaten wurden die Menüs gemäß unserer Frische-Philosophie selbst gemacht. Wir hoffen, Ihnen eine zufriedenstellende Antwort gegeben zu haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team