- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
JUFA verfolgt ein tolles Konzept: unkompliziert,jugendlich,dynamisch,sportlich,familienfreundlich,gutes Preis-Leistungsverhältnis, bodenständig. Die Lage ist fantastisch für Ausflüge jeglicher Art in einem Umkreis von 40km hat man Top Wellness, Top Bademöglichkeit, Kultur,.. Der Kunstrasenfußballplatz war der Magnet schlechthin für unsere beiden Jungs 9/7J. Kein schmutziges Gewand und saubere Knie. Frühstück: sehr gut, reichhaltig, teilweise BIO, unkompliziert. Wir haben kurzfristig von FUFA Leibnitz auf dieses Hotel (mittels Reiseschutzpaket) total unbürokratisch umbuchen können, was ich absolut spitze finde!! Kritik: im Schlafzimmer ein viel zu kleiner Fernseher, das Bett wurde aus zwei Einzelnen zum Doppelbett, was als Ehepaar nicht gerade angenehm ist, die Einrichtung der Zimmer sollte generell erneuert werden. Die Kletterhalle ist im Juli und August geschlossen, die Sporthalle war permanent wegen Karateveranstaltungen belegt. Wir werden garantiert noch einige JUFA Häuser besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut