Keines 3-Bett Familienzimmer mit 3. Bett über dem Doppelbett, was unserer 4jährigen Tochter sehr gefallen hat! ausreichende Größe - nicht übermäßig komfortabel aber sehr praktikabel und geniales Preis/Leistungsverhältnis. Super Spielplatz vor dem Gebäude und Café in Sichtweite für die Eltern; Viele andere Familien mit Kindern, was natürlich prima war.
Frühstück sehr umfangreich, Ambiente eher wie in der Schulküche, aber Qualität des Frühstücks ansonsten Top.
Sehr freundliche Angestellte (wir durften vor 7 zum Frühstück und mit unserer Kleinen in die Kletterhalle des ÖAV, obwohl eigentlich aufgrund zu weniger Nutzer diese für den Tag geschlossen werden sollte) sauber keine Beschwerden notwendig - als das Bettüberzüge gefehlt hatten wurden uns diese sofort gebracht.
Top Sportmöglichkeiten im Anschluss an die JUFA und rundum: Kletterhalle! und Fitnettcenter - zum Wellness hatten wir aufrund der vielen anderen Möglichkeiten keine Gelegenheit (Tierpark Herberstein, Therme Loipersdorf) und sehr zentrale Lage (Lokale in Fürstenfeld direkt).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Katharina |