Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit Wermutstropfen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im JUFA wäre sehr gut gewesen, hätten nicht unsere Freunde, die mit uns eine Sportverantaltung besuchten, und keine Zeit hatten, tagsüber einzuchecken, mangels einer Vorwarnung, dass die Rezeption nach 22:00 nicht mehr besetzt sei, ihr Zimmer für die Nacht verloren. Ich hatte für unsere Familie nachmittags eingecheckt, die Anwesenheit unserer Freunde bestätigt, wurde aber nicht darauf hingewiesen, dass ich den Schlüssel für unsere Freunde auch gleich mitnehmen solle. Als wir um 1:00 in das Gästehaus kamen, war keiner da, der Schlüssel nicht hinterlegt, die Notrufnummer nicht erreichbar. Wir versuchten es bis 2:00, dann versuchten wir ein Hotelzimmer zu bekommen, was in einer kleinen Stadt wie Fürstenfeld unmöglich war. Es endete damit, dass unsere Freunde im Auto schlafen musste, das Zimmer erst am nächsten Morgen( 1/2 8 war auch recht spät) zum Duschen nutzen konnten, und das Zimmer ganz normal bezahlt werden musste. Keine Visitenkarte! Unsere Freunde werden wohl nicht wiederkommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Doris

Ihre Meinung ist uns wichtig, daher möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wir bemühen uns täglich unseren Gästen die gewohnte JUFA Qualität zu bieten, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist tut uns leid. Ihre Bewertung hat uns traurig gestimmt, da sie einen Bezug zur erwähnten Sportveranstaltung hatten, wollten wir gerade hier alles richtig machen. Wir können uns nur bei ihnen und vor allem ihren Freunden entschuldigen, dass wir unsere Informationen beim Check –In nicht klar und deutlich formuliert haben. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten sind uns sehr unangenehm. Das nicht funktionierende Notrufsystem haben wir gleich an die Zuständige Stelle weitergeleitet. Auch wenn wir ihnen damit nicht helfen konnten, so möchten wir dies doch in Zukunft ausschließen. Selbstverständlich wollten wir das nur kurzzeitig genutzte Zimmer ihrer Freunde nicht verrechnen, worauf diese jedoch bestanden haben. Wir können uns auch hier nur entschuldigen und hoffen, dass sie diese annehmen. Gerne begrüßen wir sie wieder als Gäste in unserem Haus um sie von der gewohnten JUFA Qualität überzeugen zu können. Ihr JUFA Team Fürstenfeld