Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für kurze Trips

Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Jugendherbergcharakter zieht sich stark durch. Die anderen Gäste waren hauptsächlich Jugendliche, vermutlich auf Klassenfahrt, weshalb es in unserem Zimmer eher laut war.

• Uns wurde ein Zimmer inmitten einer Gruppe von Jugendlichen auf Klassenfahrt zugewiesen. Das war insbesondere in der Nacht etwas störend. Das Zimmer an sich war aber sauber und in Ordnung, klein und fein. Leider wurden uns als Doppelbett nur zwei Einzelbetten zusammengeschoben, welche aber nicht verankert waren. Deshalb ist uns mitten in der Nacht das Bett auseinandergefahren, was eher unschön war. Der Fernseher ist noch ein Relikt aus alten Zeiten, aber für eine Nacht kann man damit leben. Bad und Toilette waren in unserem Zimmer getrennt, was uns sehr gut gefallen hat. Die Sauberkeit war einwandfrei. In der Früh war unser Zimmer sehr sehr kalt, vielleicht liegt das aber daran, dass wir in der Übergangszeit gereist sind.

• Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Es ist von allem etwas dabei, aber im Großen und Ganzen nichts Besonderes. Was an Marmeladen angeboten wird, scheint hausgemacht, was uns sehr gefreut hat. Insgesamt ist das Buffet ausreichend für einen guten Start in den Tag.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Uns wurde alles gut erklärt, damit wir uns zurecht finden konnten.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, da man nur ein paar Schritte vom Zentrum in Fürstenfeld entfernt nächtigt. Der Bahnhof ist auch nicht weit entfernt, sollte man ohne Auto anreisen. Fürstenfeld an sich bietet einige kleine Lokale und viele nette Shoppingmöglichkeiten. Insgesamt eine nette kleine Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2015