Katharina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelklasse!

Lage perfekt, leider kein Klimagerät, leider kein Kühlschrank. Personal freundlich, Frühstückbüfett um 9 Uhr ganz leer, wird nur schleppend aufgefüllt. Zimmer sehr schön, sauber.

• Zwar sehr sauber, Matratzen bequem aber auf mit Polyester gefüllten Kopfkissen kann man in der Hitze einfach nicht schlafen, kein Klimagerät, kein Kühlschrank!

• Personal sehr freundlich, leider bei Frühstücksbüfett wir nicht nachgefüllt, kein heißes Wasser für Tee, kein Gebäck, kein sauberes Besteck - angeblich Spülmaschine kaputt!

• Lage OK!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie nicht zu 100% mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es entspricht absolut nicht unseren Qualitätsstandards, was uns rund um das Frühstück passiert ist. Wir haben das bereits mit unserem Team besprochen und werden daran arbeiten. Dass es leider keinen Kühlschrank und keine Klimaanlage gibt, werden wir natürlich innerhalb der Geschäftsführung besprechen und eine weitere Vorgehensweise festlegen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns eine neue Chance geben, damit Sie sich von den gewohnten Qualitätsstandards überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr JUFA-Team