Das Hotel liegt in ruhiger, zentraler Lage mit großem Spielplatz, Kletterhalle und Sportplatz. Es gibt 2 Gebäude, Parkplätze sind genügend vorhanden.
Herrliche Zimmer, Platz genug für Familien. Wir hatten ein wunderschönes Eckzimmer mit einem Elternschlafzimmer und einem Kinderzimmer mit Stockbett. In jedem Zimmer TV, WC getrennt, Dusche, alles blitzsauber und sehr gute Matratzen.
Wir haben Frühstücksbuffet und Abendessen in Anspruch genommen. Alles wunderbar. Das Frühstücksbuffet mit allem, was man sich vorstellen kann. Als Extra diesmal gab es ein Waffeleisen, das vor allem bei Kindern großen Zuspruch fand. Eiergerichte, Würstel, herrliches Gebäck, verschiedene Müslis, Obst, sehr große Auswahl und von hervorragender Qualität, genauso wie das herrliche Abendessen, das alle Erwartungen übertrifft". Besonders nett fanden wir diesmal die Begrüßung mit der Obstplatte!
Von der Reservierung, über die Begrüßung und das Service vor Ort ein ganz großes Lob! Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und um den Gast bemüht!
Fürstenfeld ist eine Thermenhauptstadt, Loipersdorf, Bad Waltersdorf, H2O Therme sind sehr gut und schnell erreichbar. Aufgrund der Genusscard gibt es sehr viele, interessante, abwechslungsreiche Angebote, die man ab der ersten Nacht gratis nutzen kann.
Kegelbahn, Kletterhalle, Sportplatz, großer Spielplatz, Tischtennis direkt bei Hotel - ein Paradies! Wunderbares Freibad, das mit der Genusscard gratis zu benutzen ist, Pfeilburg und Festungsweg sehr empfehlenswert! Sehr schöne Einkaufsstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut und hoffen Sie in Ihrem Paradies bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA Hotel Team aus Fürstenfeld.