- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit war, kann man nicht über alles hinweg sehen. Die Gläser beim Frühstück waren teils schmutzig und fleckig. Es dauerte auch recht lang, bis etwas nachgefüllt wurde. Abendessen gab es während der 3 Übernachtungen von Sa - Di überhaupt keines, obwohl es dazu keine Infos gab. Ansich kein Problem, da man dann einfach in den Ort spaziert, und dort irgendwo was isst. Leider beinahe ein Ding der Unmöglichkeit an einem Sonntag Abend in Fürstenfeld. Genauso war es auch bei der angepriesenen Kletterhalle. Diese war nicht zugänglich. Das die Bettwäsche, sowie auch die Handtücher nicht täglich ausgetauscht werden, ist selbstverständlich, dennoch kann man sich erwarten, dass mal schnell durchgesaugt/gefegt wird. Leider hat das ganze Hotel nicht wirklich ein angenehmes Raumklima, welches natürlich bei hohen Außentemperaturen das Schlafen in den stickigen Räumen erschwerte. Es kommt selten vor, dass wir so eine umfangreiche Bewertung schreiben, aber nach den letzten Monaten mit Quarantäne und Lockdown, Ausfall des üblichen wohlverdienten Urlaubs, hatten wir uns sehr auf eine gemeinsame Auszeit mit unseren Kindern, und auf die Erkundung einer österreichischen Region, gefreut. Leider war dieser Aufenthalt nicht das, was wir uns vorgestellt oder erhofft hatten. Wir werden nicht mehr ins Jufa fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | c |
Lieber Gast, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben Ihre Punkte aufgenommen. Die Klimatisierung des Gebäudes ist selbstverständlich ein größeres Projekt, welches uns jedoch bekannt ist. Dass viele Lokale am Sonntag oder Montag in Fürstenfeld geschlossen haben, liegt nicht in unserem Einflussbereich. Dennoch geben wir unser Bestes, Sie zukünftig zu überzeugen. Unsere über 60 Standorte bieten etwas für jede Zielgruppe! Mit freundlichen Grüßen aus Fürstenfeld Ihr JUFA Team