Für Jung und Jung gebliebene, empfehlenswert! Die kleinen sind im Kinderspiel-Zimmer beschäftigt. Die großen können sich im Fitnessstudio, am Eislaufplatz, der Sporthalle und der Kletterhalle austoben.
Sehr sauber, modern eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben gemütlich einen Kaffee und heiße Schoko genossen! Sogar einen Eislaufplatz gab es mit Snacks und Glühwein!! - ECHT COOL! Am Abend waren wir relaxed im Barbereich und haben Cocktails getrunken und Billard gespielt. Es waren auch einige einheimische Gäste im Hotel, die wohl regelmäßig das Jufa Hotel besuchen. Das ist bei der netten Bedienung kein Wunder! Das Frühstücksbuffet war ja der Hammer. Es gab Rührei, Speck und Würstchen, sogar heißen Milchreis. Ganztags frisches Obst an der Bar.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir wurden sofort herzlich empfangen. Der Check-in war sehr angenehm, wir wurden direkt über den Weihnachtsmarkt informiert. Auch über die empfehlenswerten umliegenden Thermen, Ausflugsziele, Restaurants und Veranstaltungen. Der Check-out war sehr freundlich. Für die Kinder gabt es sogar ein kleines Geschenk vom Christbaum. Mein Fazit; Ein tolles jung und dynamisches Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle Lage, man kann in 2 Minuten zu Fuß in die Stadt gehen! Der Eislaufplatz ist quasi direkt vor der Tür! Das Wlan funktioniert auch im Außen-Bereich.
- Wellness
- Sport
Die Kletterhalle ist direkt mit dem Hotel verbunden. Sehr nettes Kinderspiel-zimmer - für groß und klein ;) Das Fitnessstudio und Sauna ist kostenfrei dabei - TOP! Am Abend kann man relaxed im Barbereich sitzen, Cocktail trinken und Billard spielen. Und danach in der Stadt die umliegenden Lokale erkunden. :)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |