Tolle Atmosphäre und alles top gepflegt. Man hat Mittelalter Feeling und trotzdem ist es modern - sehr schön gelöst. Super sauber, alle Corona Maßnahmen top eingehalten. Sehr Familien- und Hundefreundlich
Sehr, sehr sauber und alles gut in Schuss und gepflegt. Etwas klein, aber man hält sich ja in der Regel auch nicht stundenlang im Zimmer auf.
Keine riesige Auswahl beim Frühstück, aber völlig ausreichend und vorallem regional und lecker. Das Abendessen war ausgezeichnet und alles frisch zubereitet. Hygienisch auch top (Mundschutz und Handschuhe am Buffet) - hat ein sicheres Gefühl gegeben
Wahnsinnig freundlich. Wir waren als größere Gruppe unterwegs und hatten daher ein paar Sonderwünsche - alles kein Problem. Im Gegenteil - wir durften Abends länger sitzen bleiben, haben Nachmittag zu unserer gewünschten Zeit Kaffee bekommen und hatten sogar unseren separaten Raum, den wir den ganzen Tag nutzen durften
Toller Ausblick über ganz Kronach
Super schön in und um die Burg herum. Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. Allerdings ist alles bergig und z.T. steil, so dass es nicht für gehbehinderte geeignet ist
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Liv+Maria+Cilli |
Liebe Liv, es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine tolle Bewertung gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA Team Kronach