Nadine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage
Nur zu empfehlen

Es war eine schöne Erfahrung. Lage genial, Zimmer super und auch sauber. Einzig die Lautstärke anderer Gäste war ein Manko, wofür ja aber das hotel nichts kann. Service warsuper und dagegen war hervorragend. Es war für jeden was dabei und es gab nur hochwertige Produkte. Auch die Bastion Marie auf dem Gelände ist empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt in der Festung eingebettet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr Lob zu Lage, Zimmern und Sauberkeit unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das hochwertige, vielfältige Angebot so positiv hervorheben und auch die Bastion Marie empfehlen. Für mögliche Störungen durch Geräusche möchten wir uns höflich entschuldigen. Gern empfehlen wir Ihnen für einen kommenden Aufenthalt eine Zimmerkategorie oder -lage, die Ihren Bedürfnissen hinsichtlich Ruhe noch besser entspricht. Es ist schön zu lesen, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im JUFA Hotel Festung Rosenberg Kronach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Festung Rosenberg Kronach