Sehr schönes Ambiente,essen sehr gute Qualität, allerdings zu kleine Zimmer für 3 Personen. In dieser Zeit zu wenig Personal,dadurch Stress bei dem Personal und für uns Hotelgäste außerhalb Abendessen.
Betten sind gut,aber Zimmer etwas klein für 3 Personen.
Abendessen war sehr gute Qualität,lecker und nett. Allerdings nicht jeden Abend,da Koch und Personal 12 Stunden Schichten machen und dem entsprechenden Pause einlegen müssen,so dass man Gutschein außerhalb bekam. Frühstück als Buffett wäre besser,auch während "Corona" was in Nördlingen auch ging. So gab es Frühstück am Tisch. Ausreichend aber durch den Stress traute man sich nicht mehr zu fragen.
Service Personal nett, allerdings so überfordert durch die 12 Stunden Schichten,dass man sich nicht getraut hat, anzusprechen. Managerin sehr stressig und Mimik nicht freundlich.
Auto-Fahrt war von Nördlingen nicht so weit. Ausflugsziele für Teenager nicht so gut. Seebad Trebgast 30 min. Sehr nett und sauber. Wanderung K 14 gut zu laufen,schöne Umgebung.
Für Kleinkinder bis 9 Jahren kletterwand,aber für Teenager fehlte abends Bewegungsspiele,wie Schach, Mühle,etc. Leseraum...
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine tolle Bewertung gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA Team Kronach