Das Hotel liegt inmitten der Festung Rosenberg. Es ist ein eher kleines Hotel, bietet aber alles was man benötigt. Man fühlt sich königlich.
Ordentlich und Sauber, dem alten festungscharakter angepasst aber modern gehalten.
Der Koch machte ein sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Sehr zu empfehlen.
Bei Fragen und Problemen gab es immer einen Ansprechpartner die sehr gut weiterhelfen konnten. Sehr freundlich!
Allein Kronach mit seiner sehr gut erhaltenen Innenstadt, die mittelalterlich sehr gut zur Festung passt, ist sehenswert. Mit dem Auto hat man gute Möglichkeiten das Umlamd zu erkunden. Wer es eher ruhig mag, kann auf ruhigen Radwegen die ländliche Gegend erkunden und kommt über die gut ausgebauten Radwege in die nächsten Orte.
Für kinder gab es einen Spielplatz und einen eigenen spiel und spaß Bereich. Fahrrad oder ebike gab es im hotel zum ausleihen und die Eintrittskarten für das nahegelegene freizeit und Freibad gab es gratis zur Buchung. Auf der festung konnte man an einer Führung teilnehmen, Museen besuchen oder auch zum sommertheater gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Ganz herzlichen Dank für die guten Noten in allen Bereichen. Wir sind stolz über so viel Lob und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen JUFA Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr JUFA Team Kronach