Magdalena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

Tolles Hotel, auch schon vor dem Umbau und jetzt noch viel schöner! Wunderschönes Zimmer und schöner Empfang und Barbereich- Spielplatz für die Kids (indoor und outdoor) und viele Sportmöglichkeiten! Wir hatten hier wunderschöne Tage und kommen auf jeden Fall wieder :D Auch ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal :)

• Ein Traum! Die sind echt wunderschön geworden nach dem Umbau- mega Badezimmer!

• Die Vegetarische Auswahl könnte noch etwas ausgebaut werden, aber sonst sehr gut und großes Frühstücksbuffet. Beim Restaurantbereich fehlt aber noch eine gute Lüftung, ich hab es zeitweiße als sehr stickig empfunden.

• Sehr freundlich :)

• Gute Lage, großer Parkplatz, schöner Spazierweg zum Erlaufsee und nach Mariazell

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir sind gerade dabei unser Lüftungsproblem im Restaurantbereich zu beheben und warten auf die Ersatzteile. Es freut uns sehr, dass sich die Kids bei uns wohlfühlen und auch die Erwachsenen den Aufenthalt entspannt genießen können. Schöne Grüße aus dem Mariazellerland Heidi