Wir waren zum zweiten mal im JUFSA Erlaufsee und leider hat sich das Service zum schlechteren verändert. Einerseits gibt es beim Abendessen kein Service mehr, dh Getränke können nicht mehr bestellt werden, sondern müssen bei der BAR (die neben der Rezepotion und daher nicht wirklich nahe zum Restaurant liegt) geholt werden. Das Service an der Bar ist, naja, was die Freundlichkeit angeht, verbesserungswürdig. Ich habe es gewagt, die Barfrau, die ihr Abendessen während der Barzeiten an einem Tisch zu sich genommen hat, mit meinem Ersuchen um ein Getränk zu stören (weil es im Restaurant ja kein Service mehr gibt) und wurde mit AUgenrollen belohnt. Die Damen an der Rezeption stehen dem aber nichts nach, auch hier fühlt man sich nicht willkommen. EInmal wurde ich trotz dreimaligen freundlichen Grüßens ignoriert. Die Dame hat von einem Blatt Papier nicht aufgesehen und lediglich gesagt "Sehen Sie nicht, dass ich arbeite?". Der junge ungarische Kellner im Restauran war freundlich und bemüht, aber total überfordert. Unverständlicherweise kostet das Parken mittlerweile extra. Für uns war es das leider mit dem JUFA Erlaufsee und andere Standorte werde ich mir nach der Erfahrung noch gut überlegen.
Bester Service
- Nirgends