Gert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
RICHTIG ERHOLSAM

Gut

speziell für familien geeignet. jugendliche haben die möglichkeit für sportliche aktivitäten, u.a. fußball, tennis (auch in der halle), boldern, TT, etc. ruhige lage direkt an der museumsstraßenbahn. viele ausflugsmöglichkeiten - sommer wie winter

• ruhig im 1. stock gelegen, angenehm groß mit balkon, große TV-screen, komplettes badezimmer mit dusche und handtuchtrockner,

• Gut
  • frühstück bot eine ausreichende auswahl in guter qualität auch platz war - was in corona-zeiten wichtig ist - ausreichend vorhanden

• rezeption und angeschlossenes cafe mit super-service personal im speisesaal - zumindest beim frühstück (wir hatten nur übernachtung/frühstück) etwas überfordert - der nachschub funktionierte nur stockend - aber verhungern mussten wir nicht ;-) zimmerservice war zum vergessen - meine bitte nach einer weicheren unterlage (WS-beschwerden) wurde total! ignoriert, die betten wurden äußerst schlampig gerichtet, etc. - alles andere als zufriedenstellend

• in fußläufiger nähe - mariazell und erlaufsee nicht weit - seilbahnen/lifte auf gemeinde- und bürgeralpe viele ausflugsmöglichkeiten

jede menge - indoor-fußball, indoor-tennis und TT und vieles mehr die kinder und jugendlichen wurden zwischendurch von betreuern beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020