Geräumiges JUFA mit vielen Sportmöglichkeiten - dadurch auch für ältere Kinder gut geeignet. Der Spielraum für Kleinere ist jedoch auch sehr nett. Gute Lage aufgrund Nähe zum Bahnhof Mariazell.
Funktionell und sehr gepflegt.
Viel Auswahl, wobei diese für Vegetarier und Veganer etwas größer bzw. liebevoller sein könnte. Nette Speiseräumlichkeiten, zudem gibt es einen großen und hübschen Bistrobereich um außerhalb der Essenszeiten Kaffee oder Cocktails konsumieren zu können. Abendessen bei Halbpension ist leider nur sehr zeitig (18 bis 19.30 Uhr) möglich.
Ca. 5 Gehmitnuten vom Bahnhof entfernt, ca. 20 Minuten in das Zentrum von Mariazell, auf die andere Seite ca. 30 Minuten bis zum Erlaufsee. Zudem gibt es diverse Buslinien, sodass ein Urlaub mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut möglich ist (da die Verbindungen zum Teil jedoch eher selten sind, ist etwas Planung vonnöten, um z.B. rechtzeitig zum Abendessen daheim zu sein).
Kostenfreie Fitness- und Wellnessbereiche, Kletterhalle, Tischtennistisch, Beach Volleyball, Basketballplatz (letzterer leider schon etwas defekt). Gegen eine Fee können Indoor-Tennis und -Fußballplatz gemietet werden. Kostenfrei stehen diverse Bälle, etc. zum Ausleihen zu Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Elsa |
Liebe Elsa, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback unseres Hauses und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir schätzen nicht nur konstruktive Kritik, auch für Lob sind wir sehr dankbar! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.