Ich wollte mit meiner Familie 4 Tage im Winter Jufa Erlaufsee verbringen, sie hätten auch Kapazitäten, ich kann es aber nicht buchen, da ein Mindestaufenthalt von 5 Tagen vorgesehen ist. Und obwohl wir langjährige Kunden in diesem Haus sind, kann keine Ausnahme gemacht werden. So verliert man Gäste, die eigentlich bisher zufrieden waren.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren geplanten Aufenthalt nicht wie gewünscht buchen konnten. Die Mindestaufenthaltsdauer ist eine Richtlinie, die wir in bestimmten Zeiträumen festlegen, um einen reibungslosen Betrieb sicherzustellen. Diese Handhabe ist in der Hotelbranche durchaus üblich und wir bitten dahingehend um Ihr Verständnis. Wir schätzen Ihre Treue als langjährige Gäste und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das JUFA Hotel Team