Man wird sehr freundlich empfangen, geht auf die Wünsche umgehend ein. Die Zimmer geräumig und sauber, das Frühstück bietet eine große - für jeden Geschmack - Auswahl. Für Kinder sehr gut geeignet. Meine Enkelkinder (8Jahre alt) und ich können d. JUFA Erlaufsee nur bestens weiterempfehlen.
Geräumiges Zimmer, Betten genau richtig (wir haben sehr gut geschlafen), Bad (mit Dusche und WC) sehr sauber, kl. Terrasse mit Tisch und Sessel.
Das Frühstück bot eine große Auswahl. Da blieben keine Wünsche offen. Auffallend war, dass auch hier sehr darauf geachtet wurde, dass es uns an nichts mangelt, dass sofort alles von Tischen abserviert wurde.
Freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden!
Das es Sommer ist, nützten meine Kinder sämtliche Schaukeln, Klettergerüste. Vor allem gibt es im Freien große Wiesen zum Herumtoben und auch ein umzäuntes Feld. Sehr gut für Ballspiele geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, Herzlichen Dank für tolle Bewertung unseres Hauses. Gerne leite ich Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie wieder bei und begrüßen zu dürfen.