Silvia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es gehört bißchen was erneuert und geändert!

Für Sportliche super, viele Möglichkeiten und auch für Outdoor tolle Lage. Gemeindealpe und Bürgeralpe kann ohne Gebrauch eines Autos begangen werden. Bahnhof ist auch in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Saubere und großzügige Zimmer.

• Essen war ok, aber nicht überragend. Verbrannte faschierte Laibchen sollten einfach nicht angeboten werden, besser weglassen, weil die hatte eh keiner angegriffen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal!

• Top Lage, sehr zentral - brauchte während meines Aufenthaltes kein einziges Mal mein Auto.

Viele Sportmöglicheiten ... große Sporthalle, Fitnessraum, Tischtennis, Outdoorplätze ... Manko im Fitnessraum: der Teppich gehört ausgetauscht, sieht echt grausig aus und etwas muffiger Geruch. Sauna: Dampfbad war muffig und absolut nicht einladend; der Ruheraum war nicht besonders angenehm, teilweise auch nicht so sauber und der Außenbereich sehr muffig. Teewasser wurde auch nur alle zwei Tage angeboten, Tee wurde ebenso nicht nachgereicht - schlechtes Services!

Preis-Leistung
  • Schlecht