Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Empfehlenswertes Familienhotel!!

Das Jufa Hotel bietet viele Möglichkeiten, den Abend nach dem Skifahren ausklingen zu lassen. Wir benutzten den Fitnessraum, die Kletterhalle, die Fußballhalle, die Sauna bzw das Dampfbad........ Es ist alles miteinander verbunden, sodass man das Gebäude nicht mehr verlassen muss.

• Wir hatten als Familie mit zwei Kinder ein sehr geräumiges Zimmer im Erdgeschoss mit einem Stockbett und zwei Einzelbetten, die wir zum Doppelbett zusammenschoben. Es war alles sehr rein und gepflegt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten viele Wünsche (Handtücher für die Sauna, Kletterschuhe, Ball,...), die alle sehr zufriedenstellend und schnell erfüllt wurden.

• Wir machten einen Schiurlaub und nutzten die Bürgeralpe dazu! Dieses Schigebiet ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze sind genug vorhanden. Ebenfalls ist ein Spar-Lebensmittelmarkt direkt bei der Talstation bzw. ein Billa Lebensmittelmarkt in unmittelbarer Nähe! Die Pisten selber waren TOP präpariert und so hatten unsere zwei Mädels einen leichten Einstieg ins Schivergnügen.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017