Martha (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Wohlfühlen.

Das Hotel liegt zentral, ist großzügig angelegt. Der Innenhof ist gepflegt und strahlt Ruhe aus . Die Lobby ist einladend.

• Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Ich hatte selbst mit dem Rollstuhl genug Platz im Zimmer und im Bad. Das Zimmer war sauber.

• Das Buffet war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Es gab viele Gerichte zur Auswahl, pikant, süss usw. Das Restaurant ist hell und gemütlich eingerichtet.

• Das Personal ist immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich nie "stehen gelassen" gefühlt, trotz mobilitätseingeschränkt.

• Es gibt sehr schöne Ziele in der Umgebung. Viele Ziele können zu Fuss erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist großzügig geschnitten und sehr sauber. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sich fit zu halten.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martha

Liebe Martha, Wir bedanken uns für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut uns sehr wenn sich unsere Gäste bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Mit Vergnügen leite ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.