Magdalena (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
2 Familien - schöne Tage im Winter

Wir waren 2 Familien mit insgesamt 5 Kindern (zwischen 3 und 12 Jahren) - Hotel in schöner Anlage, nähe zum Bahnhof für Bahnfahrer ideal. Zum Schilift ist es nicht weit, aber zu Fuß etwas mühsam. Bei uns war noch kein Schibetrieb, daher haben wir die tollen Indoor-Möglichkeiten genutzt: 2 Tennisplätze (Schläger kann man ausborgen), Tischtennis, Boulderhalle und ein Fußballplatz. Die Kinder konnten sich super austoben. Sauna und Dampfbad waren ok, allerdings der Ruheraum etwas kühl. Das Haus ist für Familien mit Kindern ideal, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist gut - einziger Kritikpunkt: das Abendessen war nicht nach unserem Geschmack, das Salatbuffet wirkte lieblos und nicht besonders frisch, das Essen hauptsächlich "convenience-food". Insgesamt aber durchaus empfehlenswert! Insgesamt empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern. Sportliches Angebot sehr gut! Die Lage ist für Bahnfahrer ideal, außer der doch etwas lange Weg zum Schilift.

• Gut
  • Zimmer und Bad/Wc geräumig und sauber, praktisch eingerichtet, die Betten leider etwas zu weich.

• Frühstücksbuffet: gut Abendbuffet: nicht gut

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer gemacht und sauber. Uns wurde an einem Abend ein kleiner Extraraum zum Zusammensitzen angeboten.

• zum Bahnhof ca.10 Minuten zu Fuß, zum Schilift ca.15Min., netter Spazierweg nach Mariazell (ca 1 Std), Ausflug zum Erlaufsee mit Kindern leicht zu Fuß machbar.

• Sport

Indoor super, Outdoor fein mit Spielplatzzugang direkt vom Zimmer.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter